Ну вот первый раз испытали как действует новая расчётная система нашего общества. Хочется спросить - все ли довольны нововведениями?
Jaunie rekini
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22008-07-11 20:33:19
На 11.07.2008 абсолютно неясно финансовое состояние общества.
В связи с этим настаиваю на финансовой ревизии общества.
До результатов ревизии прекращаю оплату платежей за квартиру.
Т.7374569 кв. 11
Поделиться32008-09-06 11:24:15
всем утро доброе!!давно не общались!!довожу до вашего сведения- договор с ригас уденс заключен 24 апреля2008 года с долгом на дом 610 лат 85 сан- что мы должны будем выплачивать ежемесячно по 57 лат - что касается новх счетов-об увеличении с 35 сан до 45 сан -за м2 ПЛОЩАДИ- я против - С УЧЕТОМ НАДВИГАЮЩЕГОСЯ ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА И ДОЛГА -КВАРТПЛАТА ПРЕВЫШСАЕТ ВСЕ ДОПУСТИМЫЕ ПРЕДЕЛЫ!! ТАКЖЕ СООБЩАЮ ВАМ ЧТО НОРМЫ НА КОТОРЫЕ ССЫЛАЕТСЯ БУХГАЛТЕР ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ только для домов самоуправлений!! А ТЕ ДОМА КОТОРЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ГРУППЕ СОБСТВЕННИКОВ САМИ РЕШАЮТ ОБЩИМ СОБРАСНИЕМ -И ОНО БУДЕТ ПРАВОМОЧНО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПРОГОЛОСУТ 50% НАРОД ЗАЧАСТУЮ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО УПРАВЛЯЮЩИЙ ЛИШЬ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ -НО РЕШАЮЩЕЕ СЛОВО - ЗА ВЛАДЕЛЬЦАМИ КВАРТИР!!!
Поделиться42008-09-06 11:29:55
по поводу ревизии документов !! я ее провела - но без присутствия ревизионной комиссии-проверила все документы эрика - В ТЕТРАДКЕ ГДЕ ОН ЗАПИСЫВАЛ ВСЕ РАСХОДЫ - они конечно записаны- на вопрос показать мне чеки и документы- он сослался то они у бухгалтера!! так что я их и в глаза не видела!!деньги по квартплате свой долг он внес на счет общества!! и за эти деньги поставлена 2 дверь!! что касается козырьков над дверьми!! я думаю будем иметь неприятности-прежде чем ставить нужно было получить разрешение от архитектора-так ка идет изменение фасада!!
Поделиться52008-09-06 11:36:10
спрашивала у эрика чтобы показал протокол собрания где мы голосовали за увеличение эксплутационных расходов по дому- он мне отказал!!ОН РУКОВОДСТВУЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНИМ ПРИНЦИПОМ-ЧТО ХОЧУ-ТО И ВОРОЧУ !! И НАШЕ С ВАМИ МНЕНИЕ ЕГО ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ !!я нисколько не умоляю его трудов по благоустройству дома -но все же мне кажется в таких вопросах как увеличение каких либо платежей МЫ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ СООБЩА ВСЕМ ДОМОМ !!правда на сегодняшний день- ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ !! еще раз хочу вам напомнить МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПОДЧИНЯТЬСЯ ВСЕМ НОРМАМ КОТОРЫЕ ПРИНИМАЕТ РИЖСКАЯ ДУМА !!!
Поделиться62008-09-06 11:42:56
если у кого возникли вопросы- обращайтесь- ТАТЬЯНА